Вы можете выслать нам свой отзыв

  Mail is not sent.   Your email has been sent.

Отзывы

Дэйв Виннер 1 апреля 2015

Здравствуйте.
Спасибо за то, что занимаетесь таким прекрасным делом. Цветы способны смягчить сердца прекрасной половины человечества и сделать мир краше.

Возможно вам время от времени требуются услуги фотографа.
Я готов предложить свои услуги. А так же готов принять участие в совместных творческих проектах.


Буду рад знакомству и надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Дэйв Виннер


 

Angelina Podstreshnaya 17.03.2015

Хотела бы вас поблагодарить за все: за прекрасный, оперативный сервис, за лично вашу, Зульфия, отзывчивость и готовноть помочь. А также за потрясающие эмоции, которые испытал мой близкий человек в День Рождения!!!! Букет был потрясающим (хотя на фото на сайте он выглядил немного лучше:) ) . А еще очень приятный курьер, который сказал все так как мне хотелось! И еще спасибо за то, что доставили раньше, чем обещали! Все гости были удивлены!!!

Очень понравился выбор цветов и ваши цены. Самые адекватные из всех сайтов, которые я видела. Обязательно закажу еще.


Алла Чумаченко 03.03.2015

Спасибо Вам огромное!!!
Первый раз заказывала букет через интернет, очень переживала, но, как оказалось, зря переживала)
Букет доставили вовремя, тюльпаны оказались свежими и очень красивыми!
Именинница довольна!
В следующий раз обращусь именно к Вам!


Петя и Оля 26.02.2015

Спасибо! Буду рекомендовать друзьям. Нам понравилось.


Настя 24.02.2015

Заказывала композицию с фруктами, не положили ананас, (позвонили, извинились, не было в наличии) в подарок на следующий день прислали букет цветов.


Марина 21.02.2015

Нам понравилось. Подарили цветы, все было хорошо!


Саша 18.02.2015

Девушка осталась очень довольна. Спасибо Вам!


Коля 15.02.2015

Редко пишу отзывы, девушки были любезны, посоветовали взять акцию из 101 розы, я сомневался, так как цена была очень дешевой, но решил рискнуть, не ожидал такого большого букета, длинные розы и все очень свежее. Спасибо большое, теперь я Ваш клиент.


Никита 14.02.15

Спасибо за быструю доставку и красивый букет!


Ася 01.02.2015

Первый раз заказываю у Вас на сайте (очень много разных фирм). Цена и качество отличное! Буду заказывать.


Светлана 11.01.2015

Заказываю уже не первый раз, всегда привозят вовремя. Спасибо большое!


 Денис 10.12.2014

Качественно, быстро, недорого. Отлично.


 Виктория 20.10.2014

Заказывала сестре букет «Романтика». Она довольна, сюрприз удался.


Оксана 08.10.2014

Маме очень понравилась композиция семь нот. Спасибо! Все свежее и очень красиво.


Роман 10.09.2014

Заказывал букет «Королева красоты» для своей начальницы. Круто все получилось.


Вили 01.09.2014

Была небольшая задержка в доставке, а в остальном все хорошо